Laboratório Petlove não entrega resultados de exames e causa transtorno com a saúde do animal.

Santo André - SP
31/08/2026 às 11:34
Minha cachorra estava extremamente doente, passei no veterinário e foram solicitados vários exames. Como parte dos itens já tinham sido utilizados dentro do meu número incluso no pacote, precisei contratar 20 exames adicionais, totalizando R$ 393,66 (isso só de antecipaçoes, fora os 161,00 pagos no local, de atendimentos, coleta e medicação). Ok.
Fato.é que depois de eu pagar tudo isso, o laboratório da Petlove simplesmente sumiu com o sangue, nunca foram entregues esses resultados. Depois de muita briga, levei a cachorra, doente, pagamos outra coleta, judiamos de novo da bichinha, mandamos o sangue, retornaram que "o sangue não foi suficiente" e não entregaram MAIS UMA VEZ, nenhum resultado (fora os que já estavam nos meus itens inclusos no pacote, que consumiram meu pacote e não foram entregues também.
Agora quero o estorno desses 393,66 e também dos R$ 75,00 que paguei no particular para fazer pelo menos um hemograma de urgência na cachorra. Também quero que façam esse exame em outro prestador e sem custo, em nome de todo esse transtorno já causado. Que serviço irresponsável com a saúde do animal e com a tranquilidade do tutor. Muito, muito insatisfeita. Sou cliente Clube Pet Love, Convênio e gasto um bom valor mensal, pra quando precisa ter um atendimento desse.
Para a próxima renovaçao, serei cliente somente da Petz, já assinei o Clube deles!
04/09/2026 às 10:22
Olá Vanderlei, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário do time de Reclame Aqui da Provet.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno, pelo estresse e pela enorme dor de cabeça que você e sua cachorrinha enfrentaram durante um momento já tão delicado de saúde. Pedimos sinceras desculpas por todo esse desgaste e pela experiência extremamente desgastante que essa situação gerou.
Compreendemos perfeitamente a sua indignação e gostaríamos de esclarecer como funciona o fluxo desse atendimento. A responsabilidade pela coleta e pelo envio da amostra ao nosso laboratório é exclusivamente da clínica veterinária credenciada. Somente após o envio correto do material pela clínica é que a nossa equipe recebe a amostra para processar e emitir o laudo final.
Sentimos muito por todo esse processo ter gerado tanto sofrimento para você e para a sua companheira.
Em relação ao estorno do valor pago no particular, não conseguimos realizar, porém, inserimos um desconto de no valor pago em sua mensalidade Petlove.
Vou deixar os comprovantes de estorno em nossa conversa privada por email
Reforçamos o pedido de desculpas.
Atenciosamente;
M.V. Felipe - Reclame Aqui l Provet.