Não respondem no chat de agendamento

04/07/2026 às 13:29

Estou tentando agendar exames há dias mas não tenho resposta

14/07/2026 às 09:14

Olá, Michelle, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário do time de Reclame Aqui da Provet.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a dificuldade que você enfrentou para conseguir realizar o agendamento dos exames do seu pet.

Sabemos que a espera gera ansiedade e reforçamos que esse tempo de resposta não reflete o padrão de atendimento que desejamos oferecer aos nossos tutores e pacientes.

Levamos o seu relato muito a sério e garantimos que a nossa coordenação já foi acionada para alinhar os processos com a equipe, aplicando o devido feedback para que gargalos como esse não voltem a acontecer e para que possamos melhorar continuamente os nossos serviços.

Verificamos em nosso sistema que, felizmente, o atendimento foi concluído e o agendamento do seu pet já foi realizado. Ficamos felizes que essa etapa tenha sido resolvida, mas sabemos que isso não apaga o desconforto dos dias de espera, pelo qual nos retratamos novamente.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para a nossa evolução. Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver alguma dúvida, estamos à inteira disposição.

Demais informações constam em nossa conversa privada.

Novamente, sentimos muito por todo o transtorno causado.
Atenciosamente;
M.V. Felipe - Provet.

14/07/2026 às 13:31

Na verdade, concluí meu atendimento com OUTRO PRESTADOR, o IVI. A provet até hoje não retornou meu contato