Péssimo atendimento da Provet: demora no encaminhamento para exames e encerramento de atendimento após 11 minutos.

03/07/2026 às 17:11

Péssimo atendimento da Provet. O atendimento sempre demora para encaminhar para marcar exames (hoje fiquei esperando quase 1h30 (só fui atendido pq cobrei novamente), e quando eu precisei de 11 minutos para responder o atendimento é encerrado!!! Isso que é atendimento ao cliente! Parabéns!

10/07/2026 às 08:49

Olá, André, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário do time de Reclame Aqui da Provet.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela longa espera em seu atendimento. Assim que recebemos o seu relato, fomos verificar o histórico e o protocolo do seu contato para entender exatamente o que aconteceu.

Gostaríamos de ressaltar que essa longa espera e o encerramento abrupto não refletem, de forma alguma, o padrão de atendimento que prestamos e que desejamos oferecer aos nossos tutores e pets.

A sua experiência é muito importante para nós, e garantimos que o devido feedback já foi aplicado internamente à equipe. Estamos trabalhando continuamente na melhoria e na agilidade dos nossos serviços para que situações como essa não voltem a se repetir.

Verificamos em nosso sistema que, através dos protocolos seguintes, o agendamento do exame do seu pet já foi realizado com sucesso.

Agradecemos o seu relato, pois ele nos ajuda a enxergar onde precisamos evoluir. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte, estamos inteiramente à disposição.

Demais informações constam em nossa conversa privada.

Atenciosamente;
M.V. Felipe - Provet.