Serviço de análise de viabilidade de recurso não individualizado e solicitação de cancelamento e reembolso.

Aracaju - SE

15/07/2026 às 12:17

Prezados,

Contratei o serviço de análise de viabilidade de recurso acreditando que receberia uma avaliação técnica e individualizada do meu caso. No entanto, o e-mail encaminhado consiste em uma mensagem genérica, sem qualquer fundamentação específica, sem indicar quais pontos do meu caso foram analisados e sem esclarecer quais recursos seriam cabíveis ou por quais motivos.

Pelo conteúdo recebido, tudo indica que se trata de uma resposta padronizada, enviada de forma idêntica a diversos alunos, o que não corresponde ao serviço que foi anunciado e contratado.

Dessa forma, considero que o serviço não foi efetivamente prestado conforme a oferta, razão pela qual solicito o cancelamento da contratação e a restituição integral do valor pago.

Caso não haja uma solução amigável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive por meio de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, perante o Poder Judiciário.