Querem me obrigar a manter o nome da empresa deles em meu login poessoal.

Salvador - BA
18/09/2023 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de internet ******* MEGA por R$ 99,90 pagamento mensal em 13/01/23, acontece que foi instalado e fizeram o login assim: PROVYNET_A254 este é o login onde todos que frenquentam a minha casa amigos ou parentes visualizam, em março de ******* fiz a solicitação para a troca do login para: Jeragato pois em todas as operadoras na qual eu era assinante trocaram sem custo ou sem nenhum problema, por se tratar de um login totalmente pessoal.
Por diversas vezes ouve recusa, eles alegavam que o roteador já vem de fabrica com esse login (nome da empresa deles) Acontece que isso não procede.
Eu pago a mensalidade, não quero ter a obrigação em fazer marketing da empresa, preciso que troque meu login, pois, o serviço é pago. e eles recusam, até já falei com um dos supervisores e mesmo assim eles recusam, querem de qualquer forma que eu mantenha o nome da empresa deles, me foi sugerido esse login: PROVYNET_Jeragato, mas eu nao quero manter o nome da empresa no meu login, por se tratar de algo pessoal.
Venho por meio do reclame aqui para tentar solucionar e evitar que seja preciso entrar com uma ação processual, pois, estou sofrendo chacota de amigos por ter a obrigação de manter algo que não tenho nenhum interesse em manter.
22/11/2023 às 15:42
Nossa empresa trabalha de forma a cumprir tudo conforme a lei e estamos a disposição para atender quaisquer dúvidas dos nossos clientes através dos nossos canais de atendimento
22/11/2023 às 15:58
Então me mostre onde está escrito na lei a minha obrigação em manter o nome da sua empresa em meu login. já liguei para empresa e ninguém resolve.
16/05/2024 às 17:51
o atendimento da Provynet é péssimo, alem de ter uma má qualidade na internet