Barbacena - MG

06/03/2024 às 10:01

Comprei proxy direto pelo site deles, sem nenhuma indicação, e o barato saiu caro. Literalmente, pois o proxy deles é um dos mais caros que já vi, 25 reais. O problema é que o proxy é LENTO e toda hora cai a conexão. Nunca vi um proxy tão ruim na vida. Até os proxies de 2 dolares gringos são melhores.

18/07/2024 às 17:10

Olá Daniel, tudo bem? Boa tarde!

Primeiramente, peço desculpas pela demora em responder. A nossa equipe não havia sido comunicada por sua reclamação aqui e no canal do suporte você foi prontamente atendido.

Quanto a sua reclamação lamentamos profundamente que sua experiência com nosso serviço de proxy não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que, na maioria das vezes, problemas de lentidão estão relacionados à rota entre a conexão do cliente e a proxy.

A ProxyAds é uma referência no mercado de proxies para contingência. As maiores agências e gestores usam e recomendam nossos serviços. Nossa maior preocupação é justamente com a questão das quedas de conexão, onde mantemos um SLA superior a 99% e com altissima velocidade de navegação.

Em termos de infraestrutura, nenhuma empresa no Brasil que fornece proxies para este mercado se compara à nossa. Contamos com oito vezes mais servidores do que qualquer outra empresa, garantindo maior estabilidade e desempenho para nossos clientes.

Estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer problema que você esteja enfrentando.

18/07/2024 às 17:21

Não compro novamente