Mauá - SP

09/01/2025 às 15:29

ID: 206818471

Usei uma caixa de coletor descartável e TODOS os quatro deram problemas. Sendo que estou acostumada a usar. Uso a mais de um ano, já estou acostumada. E essa caixa, foi a única que aconteceu isso. Ele não segurava no local. Relatei por telefone e por e-mail. Eles me responderam com um e-mail gigante, orientado como usa, como coloca. Isso eu já sei, afinal, como relatei, uso a mais de um ano e nunca aconteceu isso. Só não quero ficar no prejuízo, afinal é bem carinho a caixa.

09/01/2025 às 17:59

Olá, boa tarde.

Entramos em contato através de seu e-mail para darmos continuidade ao atendimento.

DKT do Brasil

09/01/2025 às 19:59

A empresa alega ter feito a averiguação no lote e não foi detectado problema algum. Então resumindo, eu que uso a mais de ano e sei colocar o coletor, pois nunca tive https://******* que arcar com o prejuízo de ter perdido uma caixa inteira, pois a empresa quer dizer então que somente no uso dessas 4 unidades eu tenha desaprendido a colocar, depois de mais de um ano usando essa marca de coletor.

09/01/2025 às 19:59

15/03/2025 às 12:00

A impressão que tive que foi tratado com descaso, porque parecia que não estavam lendo minha explicação. Me enviam respostas como se fosse um Ctrl + C e Ctrl + V ... sendo que desde o início, deixei claro que sei usar. Afinal uso a mais de 1 ano, e nunca havia acontecido. Resumindo, me deixaram no prejuízo.