18/12/2022 às 10:18

Comprei o coletor menstrual da Prudence com a promessa, na caixa de até 12 horas de " tranquilidade" porém não foi o que aconteceu, comprei com a finalidade de ir para praia em um bate volta, coloquei o coletor por volta de 06;30 da manhã, antes li o manual de instruções e assistir alguns tutoriais de como utilizar. Para minha surpresa por de 10;30 coletor começou a vazar, inacreditável, produto inoperante, varias promessas na caixa e não cumpre. Tem um preço bem " salgado" antes eu usasse os absorventes internos que vende no mercado, fui o que fiz quando fui trocar, segurou mais o meu fluxo menstrual do que o coletor que só tem promessas. Quero sabe da DKT os testes feitos mulheres foram realmente eficiente?

19/12/2022 às 16:22

Olá Ana, boa tarde.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como o esperado.
Entramos em contato através de seu e-mail pessoal para darmos continuidade ao atendimento.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição.

DKT do Brasil

22/12/2022 às 10:40

Coloquei seguindo todas as instruções possíveis, não tive problemas algum para colocar, sem desconforto. Apenas confiando que estaria segura com o coletor, fato que não sentir segurança com vazamento.

10/01/2023 às 10:05

atendimento péssimo, sem respaldo