DIU normal e mini não se fixam à haste, impossibilitando a inserção e causando prejuízo financeiro.

Barreiras - BA

26/08/2026 às 18:50

DIU normal e mini não se fixam à haste e impossibilitam a inserção

Comprei o DIU de prata e cobre nos modelos normal e mini, mas nenhum dos dois pôde ser inserido.

O problema foi que, durante a tentativa de colocação, o DIU não se prendia à haste/aplicador e ficava deslizando, o que simplesmente impossibilitava a inserção correta. Foram feitas tentativas com os dois modelos e nenhum funcionou.

A situação foi extremamente desagradável, pois além de toda a dificuldade, o procedimento foi doloroso e eu passei por todo esse transtorno sem conseguir colocar o produto.

Diante disso, a profissional decidiu utilizar um DIU de outra marca, um terceiro dispositivo, e a diferença foi enorme: o outro DIU se prendeu corretamente à haste e foi inserido em questão de segundos, sem toda a dificuldade que ocorreu com os produtos dessa marca.

Ou seja, não parece ter sido uma questão relacionada ao meu colo ou à dificuldade do procedimento, já que um terceiro DIU foi colocado imediatamente e com facilidade. O problema ocorreu especificamente com os dois produtos adquiridos.

Além do desconforto e da dor, tive prejuízo financeiro com a compra dos dois DIUs, que não puderam ser utilizados. Minha ginecologista disse que essa marca é horrível, mas resolvi arriscar.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e, principalmente, de uma solução para o prejuízo financeiro causado pelos dois produtos, além de uma explicação sobre por que os DIUs não se fixavam corretamente à haste para a inserção.

27/08/2026 às 11:46

Olá, bom dia.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como o esperado.
Entramos em contato através de seu e-mail para darmos continuidade ao atendimento.

DKT do Brasil

10/09/2026 às 13:00

Foram super rápidos no retorno e se prontificaram a me ajudar de forma justa. Vejo como uma empresa séria, que respeita seu clientes. Só deixo como sugestão que reavaliação a dinâmica de modo efetivo, da inserção do produto. A marca é reconhecida, então vale a pena melhorar a qualidade do produto (principalmente na praticidade de inserção) para manter seus clientes.