Preservativo rasgado causa transtornos e preocupação e trastornos

Belo Horizonte - MG

07/08/2025 às 01:31

Bom dia a noite tudo bem?!

Fiz uma reclamação há algumas semanas atrás sobre a empresa para reclamar de um kit de sabores de preservativo e aonde eu estava com como companheiro e aí quando aconteceu o acidente eu olhei a camisinha tinha rasgado na ponta simplesmente ela arrebentou a ponta e isso ficou dentro da minha parte íntima é onde eu fiquei muito constrangida com meu parceiro e comigo e aí ficou bem nervoso com a situação porque foi eu que coloquei eu coloquei muito certinho estou acostumado usar outros preservativos que eu nunca tive reclamações então eu reclamei que a empresa simplesmente a empresa tá querendo tanto detalhe que eu tô a ponto de tem que pegar dentro do lixo preservativo e tem que levar para empresa para ela olhar porque eu não tenho como eu guardar a embalagem eu lembrar de guardar validade eu ainda até tenho a validade mas eu não tenho mais o preservativo o kit Porq eu ganhei esse kit agora Como que eu vou saber de uma colega que me deu uma camisinha aonde Ela comprou aonde nota fiscal cupom de compra então a empresa ela quer muita coisa e ela não tá preocupado com a minha saúde ela não tá preocupada com o meu psicológico porque eu fiquei muito abalada com a situação e não foi só uma vez outras vezes eu já tive o mesmo acidente com outros preservativo como a prudence da vermelha eu vou ser bem breve no texto não quero detalhar muito porque eu quero que a empresa me ajude porque eu tô preocupada eu não tenho dinheiro para pagar um ginecologista particular na minha região é bem caro e pelo SUS demora bastante eu tô preocupada eu tô com medo eu tive coceiras na parte íntima onde eu tive que comprar pomada e um remédio devido né essa situação eu tô passando por transtornos a semanas e a empresa não tá preocupada Aguardo retorno por favor obrigada

07/08/2025 às 18:02

Olá, boa tarde.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como o esperado.
Entramos em contato através de seu e-mail para darmos continuidade ao atendimento.

DKT do Brasil

31/01/2026 às 09:55

A empresa nunca se preocupou com a situação do que eu passei alegando para mim que eu tinha que ter o papelzinho da compra eu não tinha pois eu ganhei esse preservativos Enfim uma empresa que eu não recomendo hoje em dia eu não utilizo mais a marca eu tenho uma decepção muito grande ao lembrar do que eu passei desde já eu agradeço boa sorte