Preservativos Prudence com efeito retardante apresentam textura e elasticidade inadequadas, prejudicando a sensibilidade.

Goiânia - GO
06/09/2026 às 23:43
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre a qualidade de um pacote de preservativos Prudence com efeito retardante.
Já utilizei outras camisinhas da Prudence anteriormente e nunca tive esse problema. Porém, neste pacote, os preservativos estão com uma textura e elasticidade diferentes, parecendo uma borracha mais rígida e pouco maleável. Eles não se ajustam adequadamente ao pênis, ficando com um encaixe diferente do habitual.
Além disso, durante o uso, minha parceira fica praticamente sem sensibilidade, o que não acontece com outros preservativos da marca. Já utilizei algumas unidades desse pacote e todas apresentaram o mesmo problema.
Por causa disso, não me sinto segura em continuar utilizando o restante do pacote e provavelmente terei que descartá-lo, apesar de os preservativos estarem dentro da validade.
Gostaria que a empresa verificasse o lote e a qualidade desse produto e me orientasse sobre como proceder, inclusive em relação à substituição do pacote. Posso enviar fotos, número do lote, validade e demais informações necessárias.
Aguardo um retorno do SAC.
08/09/2026 às 09:41
Olá, bom dia.
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como o esperado.
Entramos em contato através de seu e-mail para darmos continuidade ao atendimento.
DKT do Brasil