Preservativos Prudence do lote 25M0868 apresentaram defeito, rompendo durante o uso, gerando insatisfação e preocupação com a segurança.

Salvador - BA

14/06/2026 às 08:52

ID: 251331971

Comprei aproximadamente 32 preservativos Prudence do lote 25M0868 e estou extremamente insatisfeito com a qualidade apresentada. Já utilizei a marca diversas vezes ao longo dos anos e nunca tive qualquer problema semelhante.

Neste lote, porém, os preservativos vêm rompendo de forma recorrente durante o uso, muitas vezes após poucos minutos. O problema ocorreu repetidamente em diferentes unidades, com e sem utilização de lubrificante.

Não se trata de um caso isolado. Após diversos rompimentos, perdi totalmente a confiança nos produtos desse lote. Estamos falando de um produto cuja função principal é prevenir gravidez e ISTs, portanto falhas recorrentes são algo extremamente grave e preocupante.

Adquiri cerca de 32 unidades e o problema se repetiu tantas vezes que passei a suspeitar de defeito no lote 25M0868. Solicito esclarecimentos, análise do lote e uma solução adequada para o consumidor, pois o produto não apresentou a confiabilidade esperada.

Aguardo retorno e providências.

15/06/2026 às 11:27

Olá, bom dia.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como o esperado.
Entramos em contato através de seu e-mail para darmos continuidade ao atendimento.

DKT do Brasil

23/06/2026 às 10:18