Belo Horizonte - MG

28/05/2025 às 19:35

Precisei abrir uma reclamação para ser respondido quando solicitei a devolução dos pneus que comprei e receber reembolso. Após a abertura, prontamente responderam, mas apenas para baixar a reclamação, pois fui ludibriado. Afirmaram que iriam buscar em meu endereço os pneus mas depois comunicaram que eu deverei levar até a transportadora. Consigo uma conduta abusiva, pois o acordado não foi esse e está registrado por e-mail. Solicito imediata retirada em meu endereço, sem custos.

29/05/2025 às 07:39

Ola bom dia, Fernando

Estamos cuidando de seu caso, onde o transportador solicita que deixe a mercadoria no endereço que foi informado ao senhor, da transportadora JADLOG. Acontece que as transportadoras não coletam mais em em endereço de cliente final, apenas empresas.

Após a devolução o seu dinheiro será devolvido normalmente, como em qualquer outro site o processo é o mesmo. estamos dando devolução gratis para voce, por arrependimento de compra, sem custos algum.
Contamos com a sua compreensão e colaboração para solucionar o caso.

29/05/2025 às 11:35

OK, vamos ter que discutir judicialmente isso

03/06/2025 às 08:16

bom dia,

conforme informado via e-mail, conseguimos autorização de coleta em seu endereço, assim que coletado o reembolso será efetuado.

Obrigado.

03/06/2025 às 09:20

Foi coletado ontem e eu ja informei, por que ainda nao fui reembolsado?