Problema com cancelamento na fatura!

Sorocaba - SP

22/08/2023 às 15:08

Tive uma compra cancelada por essa empresa Prudente Shop, mais a compra não sai da minha fatura de cartão de crédito. A compra foi cancelada pela loja e ainda consta na minha fatura de cartão! Lembrando que a compra foi dia 17/08/******* e até agora a loja não resolveu meu problema!

22/08/2023 às 15:15

Ja respondida 20x. Senhor peça a alguem alfabetizado ler o que enviamos. Pois já ENVIAMOS DIVERSAS VEZES a mesma frase, e concluimos que o Senhor tem problemas de leitura.

O Cancelamento ocorre de imediato, mas o que acontece é que o estorno pode demorar até duas faturas subsequentes para constar no cartão, ou será cancelado pelo cartão OU entrará como crédito caso pago.

22/08/2023 às 15:21

Já tomei [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas que não fornecem nota fiscal, além do mais essa loja Prudente Shop nem tem CNPJ ativo!

19/09/2023 às 18:06

Fiz uma compra em 17/08/******* e ainda essa loja não cancelou a compra na fatura! Péssimo atendimento, trata o cliente como
Lixo. Espero que resolva ou terei que acionar o PROCON!

19/09/2023 às 18:33

Peço a empresa que pelo menos atenda o telefone e de uma satisfação ao cliente, pois nem isso eles fazem!

27/09/2023 às 12:06

Sem comentários