Cerveja Danificada e Falta de Resposta do Pós-Venda

Carapicuíba - SP
16/04/2026 às 17:38
Efetuei um pedido com 10 latas de cerveja e dr brinde veio 1 copo.
Ocorre que a caixa chegou com 1 lata de cerveja furada e o copo veio quebrado.
Enviei 2 email, porém ninguém responde.
Em relação às cervejas nao tenho nenhuma reclamação a fazer, são ótimas, mas o pós venda da empresa parece que nao existe, pode ser via whattapp ou e-mail, ninguem responde.
22/04/2026 às 14:31
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência principalmente em relação à avaria no pedido e à dificuldade de contato. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Nós já tentamos contato com você diretamente para entender melhor o ocorrido e resolver da forma mais rápida possível, mas ainda não tivemos retorno.
De qualquer forma, pode ficar tranquilo: vamos resolver essa situação pra você, ok?
Para agilizar, você pode falar com a gente diretamente pelo WhatsApp: (31) 93500-7211 (Natália). Assim conseguimos tratar seu caso com prioridade.
Importante reforçar que toda a nossa logística é realizada pelos Correios, desde a armazenagem até a entrega, mas seguimos acompanhando de perto e atuamos em todos os casos de avaria para garantir que o cliente não fique no prejuízo.
Ficamos no aguardo do seu contato para resolver isso o quanto antes
22/05/2026 às 09:31
A Natália entrou em contato comigo, ja passei todos os meus dados.
No último contato me foi relatado que o copo nao esta disponível e que chegaria ma segunda-feira, só então enviariam para mim.