Cervejas Avariadas e Falha na Reposição

11/06/2025 às 23:00

ID: 219466165

Boa noite.

Já realizei 8 compras com a Prussia e infelizmente na ultima tive um grave problema. Realizei o pedido ***** e ao receber, 6 cervejas vieram avariadas, com evidencia de fotos e vídeo..a Caixa estava com abertura na parte de baixo e as cervejas que estavam ao lado esquerdo tiveram problema.
Entrei em contato pelo Whats, ***** no dia 29/05 e solicitaram fotos, nota fiscal e quais cervejas estavam avariadas.
No dia 30/05 perguntaram se poderiam repor no próximo pedido e no dia 02/06 realizei um novo pedido ***** e sinalizei novamente as cervejas para que fosse incluídas, porem hoje ao receber, elas não vieram.
Entrei em contato novamente e outra vez pediram foto e não responderam mais..

Muito descaso, pois fiz outro pedido por sugestão da própria empresa, gerando outro custo, pois as principais cervejas que queria receber estavam avariadas e nem um histórico e acompanhamento da minha conversa eles mantiveram..

13/06/2025 às 12:59

Olá, Rodrigo.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração gerada com sua última experiência. A Prussia sempre prezou pela qualidade do produto e pela relação de confiança que construímos com nossos clientes especialmente com quem já está conosco há tanto tempo, como é o seu caso.

Assim que identificamos a falha no processo, nossa equipe de atendimento entrou em contato diretamente com você e já providenciou o reenvio das cervejas que chegaram avariadas, conforme registrado. Sabemos que o transtorno não se resume apenas ao produto, mas à expectativa e à experiência como um todo.

Nos comprometemos a reforçar os cuidados logísticos e o histórico de atendimento para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pela paciência, pela confiança e por continuar conosco. Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Prussia Bier

25/06/2025 às 17:46

Recebi um e-mail em 13/06 da Raissa Alves.

"Bom dia,

Passando para informar que realizamos o reenvio das seguintes cervejas:
Cerveja NEIPA Lata 473ml Newbie
Cerveja Novo Brazil MOMO Hazy IPA Lata 473ml
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Assim que o novo código de rastreio estiver disponível, encaminharemos para acompanhamento.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Raíssa Alves."

Até o momento não recebi o código e nem as cervejas.

02/07/2025 às 12:36

Oi, tudo bem?

Acabei de verificar aqui e realmente houve uma falha no nosso sistema que acabou direcionando o seu reenvio para outro cliente com o mesmo nome Rodrigo Pereira dos Santos. Foi um erro nosso, e sentimos muito por isso.

Assim que percebemos a falha, corrigimos imediatamente e o reenvio correto do seu pedido foi feito hoje. Assim que o novo código de rastreio for gerado pelos Correios, vamos te enviar por email pra que você possa acompanhar tudo certinho.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pela sua paciência até aqui. Qualquer coisa, sigo à disposição por aqui!

15/07/2025 às 02:49

Recebi após ter tido alguns problemas, mas foi solucionado.