Entrega atrasadíssima e dificultade de contato com a empresa

10/02/2026 às 10:03
Fiz meu primeiro pedido (número *****) na Prussia no dia 20/01 com grande ansiedade, pois queria experimentar as cervejas. O pedido tinha prazo de entrega de 8 dias e foi enviado via correios dia 21 e desde o dia 23 está parado em Contagem - MG após correção de rota. Hoje é dia 10/02, até agora foram 20 dias corridos e 14 dias úteis e o pacote não se movimenta nos correios, e também não consigo contato com a Prussia. Entendo que a empresa não tem ingerência sobre a entrega feita pelos correios, entretanto não consigo contato de jeito nenhum, ja mandei mensagem pelo whatsapp diversas vezes e nunca vem um humano me atender, são sempre mensagens claramente automaticas. No dia 02/10 ao tentar contato no whatsapp recebi a mensagem de que já havia sido aberto chamado com o time da logística, mas depois disso não consigo mais contato e ninguém me dá informações. Ja manifestei minha preocupação inclusive quanto ao fato de que tem cervejas não pasteurizadas no pedido, ao passo que fui informada que duram 25 a 30 dias fora da geladeira, entretanto esse prazo está bem próximo. Preciso de uma posição da empresa de forma urgente, para que busque a melhor e mais rápida solução para a questão, me mandando o pedido por outra via de preferência.
13/02/2026 às 08:07
Olá! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e ansiedade geradas nessa experiência sabemos que isso está muito longe do padrão que buscamos na Prussia.
Identificamos que, infelizmente, sua mensagem acabou ficando retida no nosso bot de atendimento, o que impediu que você fosse atendida por uma pessoa do nosso time no tempo correto. Isso não deveria ter acontecido, e já estamos ajustando esse fluxo para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Sobre o pedido #*****: nós já conversamos diretamente com você, acompanhamos todo o histórico junto aos Correios e, pensando na melhor e mais rápida solução (especialmente considerando as cervejas não pasteurizadas), optamos por reenviar um novo pedido, com cervejas novinhas e fresquinhas, enviadas via SEDEX.
Você receberá ainda hoje no seu e-mail todas as informações de envio, incluindo o novo código de rastreio.
Mais uma vez, lamentamos muito o transtorno causado e agradecemos pela paciência e compreensão.
Assim que tudo estiver resolvido, se puder avaliar este atendimento, isso nos ajuda bastante a melhorar continuamente.
Seguimos à disposição.
09/03/2026 às 13:25
Entraram em contato comigo via whatsapp e explicaram que o novo chatbot está em fase de testes, por isso não obtive resposta antes. Se colocaram a disposição pra enviar uma nova caixa por sedex considerando que a outra provavelmente havia extraviado por culpa dos correios. Recebi o produto e tudo certo. Problema resolvido