Pedido não entregue e dificuldades no reembolso - Falta de atendimento

07/01/2026 às 13:53
Fiz o pedido número ***** em 15 de dezembro que não chegou até então. Mesmo que chegue, não vou aceitar por se tratar de bebida que está sendo armazenada todo esse tempo sabe-se lá em que condições. Tenho tentado solicitar o reembolso por whatsapp sem sucesso, a Natália me responde no máximo uma vez por dia e não dá prosseguimento no processo.
Exijo um atendimento decente e reembolso. Estou frustrado pois gostaria muito de experimentar o produto mas claro que fica difícil contemplar um novo pedido no futuro devido a esse atendimento horroroso.
Att.
07/01/2026 às 15:49
Oi, tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pela demora e frustração causadas. A gente entende totalmente o quanto isso impacta sua experiência especialmente quando a expectativa de provar uma cerveja nova era tão alta.
Verificamos aqui que o estorno já foi solicitado e está sendo processado, e você vai receber o valor de volta na próxima fatura do seu cartão, tudo certinho por lá.
Nosso time de atendimento está passando por um volume muito alto de mensagens nas últimas semanas, principalmente por causa da greve dos Correios e dos atrasos nas entregas. Como todo atendimento é feito por pessoas (e não por robôs), às vezes a resposta pode demorar mesmo mas nunca é por descaso.
Lamentamos muito que essa tenha sido sua primeira experiência com a gente. Esperamos ter uma nova chance de te surpreender no futuro, com um atendimento mais ágil e uma cerveja que chegue como tem que ser
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estamos por aqui.
12/01/2026 às 13:10
Fizeram o reembolso enfim. É uma pena só tomarem atitude quando nós vimos aqui.