Propaganda Enganosa: Brinde de Primeira Compra Não Entregue pela Prússia Bier

Jundiaí - SP
14/05/2026 às 22:02
Fiz a primeira compra no site da Prússia bier, pedido número *****. A empresa anunciou que na primeira compra teria um brinde de 3 cervejas. Comprei 18 latas de cervejas e esperava receber 21 cervejas, mas infelizmente isto não aconteceu. Chegaram sem o brinde das 3 cervejas. Após reclamar pelo canal de comunicação, fui informado que precisaria ter acionado um cupom e por isto, apesar de ser a primeira compra não foi possível o envio do brinde e que na próxima compra iriam avaliar a possibilidade do envio do brinde. Configura propaganda enganosa.
18/05/2026 às 07:49
Oi, Warner! A campanha do cupom BOASVINDAS, pra ganhar 3 cervejas na primeira compra acima de 99 reais, funciona mediante aplicação do cupom informado nos materiais da ação. De toda forma, entendemos o seu apontamento sobre a comunicação e já revisamos internamente a forma como essa informação está sendo apresentada para evitar dúvidas futuras.
Seu caso foi tratado diretamente pelo nosso time de atendimento e conseguimos chegar a uma solução para a situação.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos que sua experiência com as nossas cervejas daqui pra frente seja muito melhor!
27/05/2026 às 08:35
Infeli<0xC2><0xAD>zmente o produto não chegou em minha residência, conforme prometido, mas sim em uma agência do correio. Ou seja o problema não foi resolvido da maneira que deveria. Resolver o problema pela metade, às vezes é pior do que não resolver. Cuidar para que a primeira compra dos seus clientes não seja também a última compra.
09/06/2026 às 08:53
A empresa resolveu o problema e ainda me enviou alguns brindes extras para compensar o problema ocorrido. Agradeço atenção da Natália. Com certeza voltarei a fazer compras com a Prussia e a cerveja maravilhosa. Obrigado