Dedo do pé do meu filho quebrado

17/02/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesMeu filho dia 28/01/******* estava saindo da terapia onde o pai foi buscá-lo e saiu com o pé mancando o esquerdo o pai viu que a sandália não estava colocada corretamente e ajeitou mais como era uma sandália nova ele persistiu mancando até em casa mais suportando a dor, só que ao chegar em casa meu filho ao tentar descansar estava sentindo muita dor no pé sem conseguir apoiar no chão onde fomos vê e o dedo dele do pé estava inchado demos medicação pra dor e colocamos gelo no outro dia piorou e levamos ao hospital chegando fez um RX e constatou FRATURA DO DEDO, fiquei horrorizada, entramos em contato com o fonoaudiologo que era o único contato que tínhamos ele passou o contato da coordenadora Simone que foi exatamente a pessoa que tinha descido com ele e entregado para o pai onde não comunicou nada. Ao entrar em contato a mesma informa que meu filho caiu do balanço!! E simplesmente não avisou nada para o pai presencial , alegou que foi avisado na recepção, recepção não é lugar de avisar essas coisas e sim para o responsável era pra ter avisado no ato que aconteceu deixar o menino dar continuidade nas outras terapias com dor um absurdo e um descaso com o meu filho que é Autista, tentei conversar com o responsável da clínica junta com a Simone ainda desmentiu alegando que avisou pro meu marido sendo mentira dela ! Não avisou [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma! Se não meu marido já iria achar estranho o andar dele e iria vericar o pé e o dedo e concerteza já iria vê que tinha coisa errada e dali mesmo da clínica já seguiria pro hospital. Não tivemos apoio nenhum da clínica nem tão pouco compaixão com o meu filho, NÃO INDICO ESSA CLINICA PARA NINGUÉM !!