Desrespeito ao consumidor

Florianópolis - SC
11/10/2024 às 19:43
ID: 199457283
Ver todas ReclamaçõesDesde antes de 03/09, sou paciente/ cliente da Psi do Futuro, atendimento online.
Primeira sessão paguei com pix, dia:
03/9.
E fui atendida no horário.
Depois quis realizar a contratação de um pacote de 4 sessões, aqui inicia o atendimento ruim. Só existe contato por WhatsApp, mas não respondem na hora. Levam no mínimo, 6 horas para retorno.
E dessa vez, como era meu interesse, realizei o pagamento. Queria por pix, solicitei, mas cada vez um retorno sempre demorado e sem resolver. Só por cartão. Realizei o pagamento, dia 12/9, e na semana seguinte o início das sessões.
A primeira foi ok!
A segunda por problemas técnicos, a psicóloga não conseguiu entrar e me atender.
Realizei a reclamação, mandei fotos do tempo que eu estava aguardando e o setor de atendimento, nem me atendeu foi me retornar somente no outro dia. E resolveram?
Me disseram que iriam ressarcir a consulta, pois não dava de reagendar Até hoje não houve o ressarcimento, nem a explicação se eu terei essa sessão ou não.
E para minha surpresa, ontem, 10/10, às 21:50, ocorreu o uso de meus dados e no meu cartão, uma cobrança de um novo pacote de 4 sessões, sem que eu fosse informada que realizam isso, muito menos me perguntarem se estou satisfeita e irei continuar.
No mesmo horário, enviei mensagem no único contato disponível de comunicação, e hoje 11h35 m depois reenviei perguntando quando iriam me atender.
Somente 1h depois, com a resposta, sim, fazemos isso pois como seu último pagamento foi dia 10/09, está na hora de novo pacote.
Como?!?!
Me perguntaram?
Estou satisfeita?
Não aceito. E sabem o que mais: respondi e já faz 4h desse meu contato, questionando a sessão que perdi, o não querer continuar com as sessões e nada.
Enquanto isso o cliente/consumidor / paciente, no vácuo e na incomodacao
Isso é atendimento bom?!?! Como uma prestação de serviço, que preza o bem estar emocional, trata seus consumidores?
Indignação !
Se oferecem um único canal de comunicação, devem estar aptos ao atendimento, e em resolver questões.
Mas não o fazem.
Em primeiro lugar: eu teria que saber que realizam a cobrança recorrente.
Segundo lugar: eles tem a informação que perdi uma sessão, portanto não podem realizar a cobrança de algo que eu ainda tenho direito do pagamento anterior.
Atendimento pessimo!!