Impressora zebra zt ******* que adquiri simplismente não funciona

Juiz de Fora - MG
30/06/2016 às 10:38
ID: 19451427
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma impressora zebra zt ******* em 07-06-******* comprada através da PSI Tecnologia e desde que ela chegou não consigo coloca-la para funcionar corretamente. Baixei o programa da impressora no site e fiz os procedimentos, sendo que a primeira etiqueta sai configurada (correta) e as próximas não. Em 15 de junho quando entrei em contato com a PSI, pois os mesmos não dão suporte, me passaram o telefone da assistência da zebra em SP, desde então estou trocando informações com o técnico da Zebra, ele vem enviando vários passo a passo e até agora não conseguiu achar uma solução, não sei mais o que fazer?! Quero devolver esse produto e não pretendo comprar nada dessa marca mais. Gostaria de dizer também que a assistência da zebra aqui no Brasil é péssima, a impressão que os atendentes passam é que querem te dispensar logo. Detestei. Um produto tão caro com um péssimo atendimento e suporte aos clientes.