Alerta e observação para novos alunos

14/04/2023 às 16:27

Os procurei interessada em comprar o curso, falei com João que me passou o valor de R$ *******,00, informei que estava terminando provas de outro curso, mas iria fechar.
15 dias após, o chamei por whats novamente e o mesmo me passou o valor de *******,00 com a justificativa que tinha aumentado.
No pré atendimento eu não fui informada que teria esse aumento bastante significativo, tentei conversar mas sem sucesso, não fez questão nenhuma!
Mediante essa conduta, fiquei muito em dúvida com relação a psicanálise clíhttps://******* e achei importante compartilhar com todos.
Pq se já agiram assim antes de contratar, será que se efetivar de fato, teria problema em alguma possível situação?
Complicado

18/04/2023 às 11:02

Interessante como toda sua reclamação está no campo da suposição. Suponho QUE SE, basta verificar rapidamente que a única reclamação da nossa escola durante os anos da nossa existência é SUA e pior que NEM ALUNA você é, enfim, vamos também SUPOR que você apenas intenta manchar o nome da nossa escola, quem sabe um concorrente. Claro que é exercício de SUPOSIÇÃO apenas. Fato é que valores mudam, quando promoções mudam, quando custos mudam e assim por diante, o valor que depois de 15 dias você encontrou é o valor padrão do curso e sua pesquisa foi feita durante uma campanha (promoção que você curiosamente não citou), que você poderia ter aproveitado e não o fez infelizmente. No entanto, este valor é praticado para todos os clientes, e não privilegiamos nenhum em relação a outros, seria , injusto e antiético, mesmo que um cliente venha aqui tentar nos coagir e pressionar a atender suas intenções. Claro que o mesmo alerta que você tão dignamente tenta fazer para os possíveis clientes, nós convidamos para conhecer nosso métodos e atendimento, que visa sempre, a qualidade, a transparência e a verdade. E por fim, fazemos sim questão de atender nossos clientes, para que virem alunos e se transformem nos melhores psicanalistas possível, levando em conta a construção de um caráter, ilibado, justo, honesto e que isso se reflita no atendimento que prestarão aos seus pacientes. Assim, ficamos a disposição para sanar suas dúvidas, e enquanto aluno, caminhar juntos no jornada psicanalítica.

18/05/2023 às 11:08

Sobre a forma grosseira em que vocês me responderam, podemos SUPOR também como é o atendimento com os alunos.
Achei a conduta duvidosa e relarei exatamente o que aconteceu, sem mentiras nem suposições, conforme vocês relataram!
Eu não disse que era aluna em momento algum, nem mesmo pedi para ser privilegiada!
Portanto colocar em questão meu caráter, achei pesado essas acusações!
O fato de não ter ficado satisfeita com o atendimento, não os da direito de me ofender, porque não foi o que fiz, e tenho o direito de expressar o que penso!
A escola não tem um telefone que você posso ligar, contato apenas por WhatsApp, e não e possível que o responsável esteja de acordo com essa conduta!

18/05/2023 às 11:47

Bom vamos, lá. O que você chama de grosseria chamamos de relato! Aliás, lançar suposição sem conhecer a realidade, em exercício de tentar de denegrir a imagem de uma escola, isso sim é grosseria, ou até má intenção.

Novamente o seu SUPOR sobre nossos atendimento aos alunos (Veja que as suposições são lançadas sempre por você) fica evidenciado não se tratar de realidade, afinal basta olhar que SOMENTE a sua reclamação existe e NENHUM ALUNO NOSSO está aqui, apenas você.

Quanto a conduta duvidosa, nem vamos responder, pois é evidente a conduta duvidosa nesta reclamação. E SIM você faz suposições o tempo todo e continua ainda as fazendo.

Do mesmo jeito que você quis expressar o que pensa, nós respondemos com a mesma liberdade, ou não devíamos fazer isso, e apenas aceitar criticas infundadas somente para não contrariar o seu relato?

O seu atendimento é feito sempre de forma atenciosa pelo atendente e de forma muito educada. A escola não faz uso te telefone fixo mesmo, por questão de escolha como centenas de outras empresas também optaram por isso, no entanto o acesso aos meios de contato são sempre fáceis como chat e Whatsapp, que inclusive você já usou todas as vezes que foi atendida. Insinuações como essa não pode nos levar a pensar de forma diferente sobre sua intenção, infelizmente.

Não pediu para ser privilegiada? ++++ > > > tentei conversar mas sem sucesso, não fez questão nenhuma < < < +++++ esta conversa foi a sua solicitação de privilégio, de querer que a escola fizesse pra você um valor que não estava mais valendo pra ninguém. Desculpe mas isso é privilégio, e repito, não privilegiamos um em detrimento de outro.

Inclusive o fato de vir aqui abrir uma reclamação de coisa alguma de forma a coagir a atender sua expectativa, reforça essa impressão.

Claro que diante de tudo isso, recomendamos fortemente que busque uma escola que atenda seus anseios.