não recebi o login e acesso para fazer o curso

21/06/2024 às 09:49
ID: 191296525
Ver todas Reclamaçõesfiz a aquisição de um curso de psicanálise clínica. e até hoje 21/06/*******, ainda não recebi o login e acesso para poder efetuar.
Enviei diversos e-mail sem sucesso ou resposta.
Resolvi fazê-lo agora mas a Sta. Adryele Prates - Equipe Psicanálise Clínica, disse por e-mail que o curso vence neste mes. Para que eu possa acessar devo pagar mais R$*******,00 (quatrocentos reais).
Por favor, é possível alguém ajudar-me
Grato
21/06/2024 às 10:08
Senhora esta reclamando na EMPRESA ERRADA e nos prejudicando esta pessoa que a senhora cita Sta. Adryele Prates nunca nem ouvimos falar. O site que a senhora se refere deve ser https://******* uma empresa que tem dezenas de reclamações e convenientemente com nome muito parecido. O Nosso é a PCO https://******* e prezamos pela transparência, gestão e satisfação dos nosso alunos. Da próxima sugerimos que tenha mais cuidado na escolha da sua escola. E com certeza, pedimos que gentilmente remova esta reclamação e a coloque na empresa que lhe prejudicou.
23/07/2024 às 11:02
so falaram comigo depois que reclamei aqui e no procon, ainda dizendo que não sou eles, que eu deveria verificar meus contatos