Atraso na entrega e falta de contato da empresa após compra online

29/12/2025 às 11:26

Efetuei uma compra no dia 20/12 e paguei um frete com previsão de entrega em dois dias. Até o momento não recebi minha compra e não recebo retorno da empresa dos e-mails que encaminhei questionando o prazo. Ressalto que a compra foi para presentear o meu namorado no Natal, ou seja, o pedido já perdeu o sentido. Em tentativas de contato telefônico no número disponível no site, recebi a informação de que o mesmo encontra-se bloqueado.

05/01/2026 às 23:24

Olá Marta, Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração com o atraso. Essa não é a experiência que queremos proporcionar. Infelizmente houve uma greve parcial dos Correios que causou atrasos significativos nas entregas de fim de ano, impactando nos nossos pedidos.

Verificamos que o seu pedido consta como entregue no dia 31/12. Confirma essa informação?

Pedimos desculpas e por qualquer incômodo que essa situação possa ter causado. Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui e seguimos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Equipe Psicotró[Editado pelo Reclame Aqui]

16/03/2026 às 10:43

A empresa explicou o motivo do atraso na entrega (greve dos correios).