Produto com entrega incorreta e dificuldade de cancelamento/reembolso.
Fiz uma compra online no dia *****. Recebi o código de rastreio no dia *****. Quando fui acompanhar, consta entrega direcionada ao
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PSICOTROPICA).
Fiz uma compra e recebi o produto de pessima qualidade, todo descosturado. Tive que mandar pra costureira pra poder usar na data q
Propaganda enganosa. Induz o consumidor a achar que 3 vestidos estao com 30% de desconto. Te direciona para um numero por aplicati
Continua após a publicidade
Não recebi meu produto e não tenho nenhuma resposta!!! Já enviei diversas mensagens pelo WhatsApp da loja e no direct do Instagram
Fiz uma compra em 31/12, paguei através de Pix confirmado pela empresa vindo, pedido ***** e um dia depois o pedido foi cancelado