Belo Horizonte - MG

13/03/2026 às 19:11

Não recebi meu produto e não tenho nenhuma resposta!!! Já enviei diversas mensagens pelo WhatsApp da loja e no direct do Instagram.

17/03/2026 às 17:36

Oii, Julia! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pelo atraso na sua entrega! Entendemos o quanto essa situação é frustrante e queremos te pedir desculpas por isso!

Verificamos que o seu pedido foi enviado no dia 13/03, apenas um dia após a confirmação da compra. Ainda assim, houve um atraso por parte da transportadora na finalização da entrega e fomos informados, hoje, que o seu pedido está retornando para o nosso escritório.

Para cuidar disso com a atenção que você merece, já providenciamos o reenvio do seu pedido na modalidade mais rápida disponível, buscando garantir que você receba o quanto antes, da melhor forma possível.

Sobre os contatos, não conseguimos localizar suas mensagens em nossos canais oficiais. De toda forma, também tentamos falar com você via WhatsApp, mas ainda não tivemos retorno. Ficamos à sua disposição por qualquer um dos canais, será um prazer te atender e acompanhar a resolução até que tudo esteja certo.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Com carinho,
Equipe Psicotró[Editado pelo Reclame Aqui]