Propaganda enganosa sobre desconto de vestidos, com abordagem suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e invasão de privacidade financeira.

São Bernardo do Campo - SP

27/03/2026 às 11:57

Propaganda enganosa. Induz o consumidor a achar que 3 vestidos estao com 30% de desconto. Te direciona para um numero por aplicativo e então eis que para espanto de 0 pessoas nao é isso. Ainda diz que cada um sair por quase 400 reais. Qdo falo que nao tenho esse dinheiro e pessoa ainda quer saber o qto eu investo em vestido. Quer saber sobre minha vida financeira. Abordagem tí[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao comprem.

30/03/2026 às 19:20

Oi, Flávia, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência de verdade. Essa não é a impressão que queremos causar em nenhuma cliente.

Sobre a abordagem, pedir uma noção de investimento é algo comum no mercado, pois nos ajuda a oferecer opções mais alinhadas com a realidade de cada cliente, como peças específicas ou até cupons que façam sentido. Mas entendemos totalmente como isso pode ter soado invasivo no seu caso, e pedimos desculpas por isso. Jamais foi nossa intenção causar desconforto.

Tentamos te retornar para esclarecer a situação, mas não obtivemos resposta. Ainda assim, seguimos totalmente à disposição para reverter essa experiência e te atender da melhor forma possível.

Somos uma marca consolidada, com mais de 198 mil seguidores no Instagram (@psicotropica_art) e uma comunidade ativa com mais de 600 clientes no WhatsApp. Trabalhamos com peças autorais, de qualidade premium, com identidade única e também com um projeto social por trás, tudo feito com muito cuidado e propósito.

Se você estiver aberta, vamos adorar ter a chance de fazer diferente com você

Equipe Psicotró[Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 11:20