Produto de pessima qualidade, todo descosturado, necessitando reparo para uso em evento.

Belém - PA

30/03/2026 às 15:09

Fiz uma compra e recebi o produto de pessima qualidade, todo descosturado. Tive que mandar pra costureira pra poder usar na data que tenho um evento e comprei a peça pra usar. Completamente decepcionada.

31/03/2026 às 15:31

Oii, Heloísa, tudo bem?

Sentimos muito mesmo pela sua experiência! Isso está totalmente fora do nosso padrão de qualidade.

Nossas peças passam por revisão, então receber um produto descosturado é algo que nos preocupa muito e já estamos investigando internamente para entender o que aconteceu.

Sabemos que você tinha um evento e que precisou resolver por conta própria, o que é super frustrante, principalmente depois da expectativa na compra. Pedimos desculpas por esse transtorno.

Verificamos que você não havia entrado em contato conosco antes por nossos canais oficiais. Gostaríamos de dizer que nossos canais estão sempre disponíveis para resolver esse tipo de situação com agilidade!

Já entramos em contato com você por ligação e, conforme combinamos, vamos resolver tudo da melhor forma possível

Ficamos à disposição pra cuidar disso com prioridade e melhorar sua experiência com a gente!

Com amor,
Equipe Psicotró[Editado pelo Reclame Aqui]