Compra via WhatsApp não entregue e falta de suporte

13/12/2025 às 13:37

Fiz uma conpra pelo WhatsApp de um item que tinha acabado no site, a atendente me mando o link eu fiz o pagamento depois ela paro de responder, esperei um dia pra ver se receberia a nota fiscal ou alguma aviso e nada.
Entrei em contato denovo com a loja que alem da demora no vontato nao me mando a nota fiscal nem o código de rastreamento do item.
Foi péssimo experiência de compra, ja tinha comprado anteriormente pelo site,mas algo de deveria ser mais prático na verdade foi horrível.

16/12/2025 às 19:05

Olá, Edílvia! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração com seu pedido e nossa falha na comunicação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Verificamos que o seu produto está em estoque e conforme conversamos em contato via whatsapp, estamos fazendo o seu envio!

Pedimos desculpas e por qualquer incômodo que essa situação possa ter causado. Estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos para evitar que algo assim volte a acontecer. Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui e seguimos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Equipe Psicotró[Editado pelo Reclame Aqui]

18/12/2025 às 16:11

o problema ainda não foi resolvido, ainda não recebi nem a Nota fiscal, nem comprovante, nem o produto.
A única diferença na tratativa que agora a dona da Loja falo comigo, sigo aguardando infelizmente

31/12/2025 às 12:29

Conseguimos entrar em acordo pra resolver o problema