Estorno não realizado e falta de transparência na indisponibilidade de produtos

Curitiba - PR

17/10/2025 às 16:47

Realizei uma compra no dia 14/10, de um moletom tamanho P e uma blusa de tule tamanho M, com pagamento efetuado via boleto bancário, já que o PIX da loja não estava funcionando.

No dia 15/10, um atendente entrou em contato informando que os produtos escolhidos não estavam disponíveis, oferecendo, em troca, um moletom tamanho M e uma blusa de tule tamanho P justamente o oposto do que comprei. Solicitei, então, o estorno do valor pago e enviei meus dados bancários.

À noite, o atendente afirmou que o depósito havia sido realizado e que enviaria o comprovante, o que não ocorreu. No dia 16/10, não recebi nenhum comprovante nem o valor na conta. Hoje, 17/10, a situação permanece a mesma.

Considero que a empresa está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], pois, se o depósito realmente tivesse sido feito, o valor já estaria disponível. Trata-se de uma postura desrespeitosa e desorganizada, incompatível com uma marca que se propõe a ter bom atendimento e compromisso com o cliente.

Eu era uma potencial cliente fiel, pois admiro as estampas e o posicionamento da marca, mas a falta de transparência e preparo no atendimento me faz não recomendar a empresa sob nenhuma hipótese.

21/10/2025 às 11:43

Olá Sara, tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos totalmente a sua frustração. Essa com certeza não é a experiência que queremos proporcionar.. Estamos trabalhando para ajustar nossos processos e sistema para evitar que situações assim ocorram novamente.

Conforme conversamos, seguimos com sua solicitação e realizamos o estorno.

Permanecemos à disposição nos nossos canais!

Equipe Psicotró[Editado pelo Reclame Aqui].