Não tenho informações sobre o pedido e ninguém me atende

30/11/2024 às 14:51
ID: 203304127
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja, paguei no pix, a data prevista de entrega já passou e não consigo falar com ninguém para saber se está tudo certo, não respondem whatsapp, instagram, e não atendem o telefone. Gostaria de saber quando será entregue meu pedido, pois não consta sequer que foi enviado ainda. Nunca vi um atendimento tão ruim, ou melhor, na verdade nem existe atendimento.
02/12/2024 às 12:36
Boa Tarde, Isabela. Pedimos desculpas pela situação, nosso atendimento irá entrar em contato ainda hoje e resolver seu problema o quanto antes.
02/12/2024 às 15:36
O atendimento foi iniciado! Houve um equívoco em relação à data prevista de entrega. A Isadora decidiu continuar com a compra e o recebimento do produto, o mesmo foi postado nos correios na data de hoje (02/12/*******) e a cliente logo o receberá.
04/12/2024 às 17:18
Após a publicação aqui, fui respondida. O ******* hoje, após a data prevista de entrega, mas foi esclarecido que houve erro na previsão. Gostei da peça que comprei, mas o processo de compra e atendimento foram abaixo do esperado, considerando o valor das peças, e por isso provavelmente não voltarei a comprar