O que aconteceu
Atendimento de apenas 4 minutos, sem nota fiscal e regra de retorno escondida cobrança abusiva de R$ 275,00
Corpo da reclamação:
"Venho expressar minha total indignação com o atendimento recebido. Paguei R$ 275,00 por uma consulta que durou aproximadamente 4 minutos, e o que recebi foi apenas uma receita. Quando pedi receita de vitaminas, o profissional se recusou e disse para pegar no posto de saúde. Além disso, não me entregaram nota fiscal nem nenhum comprovante de pagamento.
Marcaram meu retorno para o dia 24 de setembro sem me informar que o retorno gratuito só seria aceito após 14 dias uma manobra clara para me cobrar novamente. É um absurdo! Atendimento rápido, mal feito, não atendem o que pedimos e ainda escondem regras para tirar mais dinheiro. Parece que só querem a carteira do paciente, não cuidar de verdade.
O que foi desrespeitado:
Serviço pago caro, prestado de forma extremamente rápida e insuficiente
Recusa em fornecer receita solicitada dentro do acompanhamento médico
Omissão de emissão de nota fiscal obrigação legal
Falta de transparência sobre condições de retorno, induzindo a nova cobrança
Exijo: emissão imediata da nota fiscal, explicação clara sobre a política de retornos e, se for o caso, estorno do valor cobrado indevidamente ou garantia de retorno sem nenhum custo adicional. Peço análise e providências."
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Psiquiatria Paulista respondeu
28/09/2026 às 16:46
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos a insatisfação apresentada.
Realizamos a busca em nossos registros com os dados disponibilizados na reclamação, porém, até o momento, não foi possível localizar o cadastro e o atendimento mencionado.
Por esse motivo, entramos em contato por e-mail solicitando alguns dados adicionais para que possamos identificar corretamente o atendimento, realizar as devidas verificações e dar continuidade à tratativa do caso.
Até o momento, não recebemos retorno. Permanecemos à disposição e, assim que recebermos as informações necessárias, seguiremos com a apuração e os esclarecimentos pertinentes.
Instituto de Psiquiatria Paulista