O que aconteceu
Minha experiência com a PSMAXX foi extremamente decepcionante.
Em dezembro de 2025, levei minha Porsche Panamera para instalação de Insulfilm na empresa. Durante o serviço, foram danificadas duas peças do veículo: o friso/pestana da porta direita do passageiro e o botão/comando de abertura do vidro.
Além disso, a própria película instalada apresenta várias bolhas em praticamente todos os vidros.
Desde o início, o proprietário, Sr. Douglas, me informou que as peças danificadas teriam sido solicitadas à Porsche e que o problema seria resolvido. Confiei na palavra dele e aguardei.
Já se passaram aproximadamente 10 meses e, até hoje, não recebi as peças, não tive os danos reparados e não recebi uma solução para a película com bolhas.
Também não me foi entregue a nota fiscal do serviço nem as peças que foram retiradas/danificadas. Tenho guardado todo o histórico das conversas pelo WhatsApp, inclusive as tratativas e promessas de solução.
O mais lamentável é que, depois de todo esse tempo aguardando pacientemente uma solução, minhas mensagens deixaram de ser respondidas.
Não estou pedindo nenhum favor. Quero apenas que a empresa assuma a responsabilidade pelo serviço realizado, substitua/repare o que foi danificado e resolva o problema da película instalada.
Caso a PSMAXX resolva integralmente a situação, faço questão de atualizar esta avaliação registrando que o problema foi solucionado. Até lá, esta é a experiência que tive como cliente.