Tênis Olympikus descolando com pouco uso, cliente em impasse entre Mercado Livre e vendedor.

Psv Vendas Online Ltda

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Comprei um Tênis Olympikus Corre Trilha 2 no dia 08/06/2026, pelo Mercado Livre, na loja PASSO VIBE, tendo recebido o produto no dia 12/06/2026.

Usei o tênis pouquíssimas vezes e somente para uso comum, nem sequer o utilizei em trilhas. Apesar disso, com menos de três meses da compra, o tênis começou a descolar na parte da frente (bico), mesmo estando praticamente novo.

No dia 25/08/2026, entrei em contato com o Mercado Livre para solucionar o problema. A plataforma informou que eu deveria tratar diretamente com o vendedor. Entrei em contato com a PASSO VIBE, que inicialmente demonstrou possibilidade de troca, porém, quando perguntei como deveria proceder, fui orientado a resolver pela própria plataforma.

Ou seja, o Mercado Livre manda procurar a loja e a loja manda procurar o Mercado Livre, enquanto eu continuo com um produto defeituoso e sem solução.

Estou registrando esta reclamação porque quero apenas que o problema seja resolvido de forma simples e amigável, com a troca do tênis defeituoso por outro em perfeitas condições, sem qualquer custo para mim.

Ressalto que se trata de produto durável e a reclamação foi realizada dentro do prazo legal de 90 dias, conforme o art. 26, II, do Código de Defesa do Consumidor, sendo os fornecedores responsáveis pelo vício do produto nos termos do art. 18 do CDC.

Tenho nota/comprovante da compra, fotografias do defeito e todos os registros das conversas realizadas pela plataforma.

Espero que a situação seja resolvida administrativamente. Caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial, para resguardar meus direitos.

Aguardo uma solução.