Pagamento de mensalidade escolar

13/01/2025 às 17:32
ID: 207128893
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, solicitar uma solução imediata para o problema descrito abaixo.
No dia 11 de outubro de *******, entrei em contato, via WhatsApp, com a tesouraria da Escola Pueri Domus, unidade Itaim, para obter informações sobre o boleto da mensalidade de ******* referente ao meu filho. Na ocasião, fui informado de que o boleto seria emitido apenas em janeiro de ******* e que o método de pagamento seria inicialmente por boleto.
No entanto, no dia 02 de janeiro de *******, foi cobrado em meu cartão de crédito o valor da matrícula, sem que houvesse minha autorização para tal débito. Ressalto que, por razões pessoais, que não cabem detalhar neste momento, a forma de pagamento por boleto era essencial e me foi confirmada que seria assim em outubro de *******. No dia 03 de janeiro, enviei mensagem solicitando o estorno do valor debitado no cartão e a substituição pelo pagamento via boleto, conforme inicialmente informado.
Hoje, 13 de janeiro de *******, não recebi qualquer resposta ou solução para o problema. Alias recebi respostas, sem solução, me parecendo que na intenção de me fazer desistir de minha solicitação.
Dessa forma, solicito que seja imediatamente realizado o estorno do valor debitado no cartão de crédito e que a cobrança seja emitida na forma de boleto, conforme previamente acordado. Aguardo retorno célere para a regularização dessa situação constrangedora.