Atraso na entrega e falha logística no transporte do pedido

São José - SC
18/08/2026 às 15:21
Fiz minha compra no dia 30/07 e, por ter realizado o pagamento via cartão de crédito, a aprovação ocorreu no mesmo dia. Desde então, estou aguardando o recebimento dos produtos, que tinham prazo máximo de 12 dias úteis para entrega.
A transportadora recebeu a encomenda no dia 14/08 e, desde então, o pedido vem passando por diferentes estados. Uma encomenda que saiu de Brusque/SC já foi encaminhada para o Rio de Janeiro e para o Paraná, sem sequer chegar a São José/SC, que fica a aproximadamente 1h30 de Brusque.
Hoje já é 18/08 e continuo sem receber meu pedido, sem uma previsão clara de entrega.
Infelizmente, está sendo uma péssima experiência de compra, principalmente considerando o prazo informado no momento da aquisição e a logística completamente incompatível com a localização de destino.
24/08/2026 às 09:02
Olá Bárbara, segue abaixo o rastreio da transportadora, pra gente aparece assim, caso nao tenha recebido, por gentileza nos avise no whatsapp disponivel no site, pedimos desculpa por qualquer transtorno!!
Att, Pug Wear
Seu produto já está com a Jadlog.
14/08/2026 - 17:20
Seu produto está em transferência interna para Jadlog destino.
18/08/2026 - 09:55
Seu produto está a caminho do seu endereço.
18/08/2026 - 17:38
Produto entregue com sucesso.
19/08/2026 - 12:57