Não recebi o perfume Bad Boy 100ml que comprei no kit da Carolina Herrera

Campinas - SP
20/09/2026 às 07:27
Realizei uma compra diretamente no site oficial da Carolina Herrera em 30/08/2026, pedido CH-FRG-BR-47652484, no valor de R$ 969,00, referente ao Kit Power Couple.
O kit adquirido era composto por Good Girl 80 ml + Bad Boy 100 ml. Porém, recebi somente o Good Girl 80 ml. Os demais itens promocionais/amostras também foram entregues, mas o Bad Boy 100 ml não foi enviado.
Entrei em contato com o SAC da Carolina Herrera para solicitar o envio do produto faltante. Inicialmente, a empresa reconheceu que o Kit Power Couple havia sido selecionado na compra, mas informou que o sistema teria cobrado somente o Good Girl.
Após nova análise, em 17/09/2026, a empresa informou formalmente que não enviaria o Bad Boy 100 ml, alegando que o item não teria sido cobrado e que o Kit Power Couple estava esgotado no momento do processamento. Como solução, ofereceu apenas a devolução do produto recebido e o reembolso.
Não concordo com essa solução, pois não realizei uma compra individual do Good Girl. A compra realizada foi do Kit Power Couple pelo valor de R$ 969,00, e recebi apenas parte do que foi adquirido.
Possuo o comprovante do pedido, a Nota Fiscal, fotos do conteúdo recebido e todo o histórico de atendimento com a empresa. A própria empresa também reconheceu por escrito que o Kit Power Couple havia sido adicionado à sacola de compras.
Minha solicitação é o cumprimento da compra realizada, com o envio do Bad Boy 100 ml, sem qualquer custo adicional.
Caso o produto esteja temporariamente indisponível, aceito que seja realizada a entrega posteriormente, mantendo as condições da compra original. Não tenho interesse em devolver o produto recebido para realizar uma nova compra.
Já registrei o caso junto ao PROCON e estou utilizando também o Reclame AQUI como tentativa de solução diretamente com a empresa.