Produto não recebido após 21 dias da compra, com problemas de endereço e sem atualizações de entrega.

23/06/2026 às 13:31

Fiz a compra no dia 31/05, era para eu receber antes do dia dos namorados e até hj, 23/06 eu ainda não recebi. A justificativa da transportadora Total Express foi de endereço não acessível, depois de divergências com cep. Já contantei a empresa e passei um novo endereço, mas depois disso continuei recebendo atualizações de entrega no endereço antigo. Agora já não tem mais nenhuma atualização de entrega e estou com um segundo "chamado", o primeiro foi fechado sem solução. Nesse momento, 21 dias depois da compra, eu não consigo saber qual o status da entrega. Estava tão feliz com minha compra e agora me sinto tão frustrada. Espero de verdade que alguém consiga resolver.

31/07/2026 às 15:52

Olá, Edimilza!

Lamentamos pelos transtornos e pela frustração causada durante o processo de entrega.

Identificamos que o seu pedido foi entregue em 26/06, e esperamos que tudo tenha ocorrido conforme esperado após a conclusão da entrega.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos processos, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível aos nossos consumidores.

Permanecemos à disposição.

SAC Puig

02/08/2026 às 02:56

Perto de uma data especial que era o dia dos namorados, eles falharam no prazo da entrega, meu atendimento foi se arrastando sem solução, pareciam perdidos sem saber em qual status estava a minha mercadoria. Esse transtorno mudou totalmente a minha experiência ao receber o produto. Não esperava essentipo de tratamento