Reembolso não efetuado após devolução de perfume e péssimo atendimento ao cliente

Poços de Caldas - MG
10/07/2026 às 16:16
Fiz uma compra no site da Rabanne, aproveitando a promoção de vier dois brindes na compra do perfume, ao finalizar a compra a miniatura não estava presente. Ao comunicar o erro, uma funcionária do atendimento ao cliente foi incapaz de resolver o problema e extremamente rude. Recebi o pedido e decidi, após a péssima experiência, devolver o pedido não pelo brinde, mas sim pelo péssimo atendimento e desconexão de informações, pois quando eu solicitei a devolução, outra funcionária gostaria de enviar a miniatura, ou algum outro brinde no lugar. Fiz o pedido de devolução, chegou o código e postei. No dia 22 de junho, o pedido foi entregue pela logística reversa e nenhum contato da empresa confirmando o recebimento, mesmo eu tentando 3 vezes o contato para que fosse confirmado e o reembolso em nenhuma das vezes os atendentes se mostraram solícitos, e ainda colocaram a responsabilidade da minha frustração na minha própria expectativa e não que são simplesmente despreparados para lidar com o público que consome a marca. Hoje dia 10 de julho, fazem 14 dias úteis que meu pedido foi devolvido e nenhum sinal do reembolso, e a própria política do site estabelece esse período, ao entrar em contato com o atendimento ontem, o atendente falou que esse prazo de 14 dias poderia ser variável, já que o produto passa por uma perícia, ou seja, existem discordâncias em toda a política de venda e de troca e reembolso e o consumidor fica a mercê de uma empresa irresponsável. Nunca vi uma empresa horrível como essa.
31/07/2026 às 16:02
Olá, Alana!
Lamentamos pela experiência relatada e esperamos que, neste momento, a situação já tenha sido resolvida.
Como esta manifestação não contém o número do pedido, não foi possível localizar o caso para verificar o histórico do atendimento. Ainda assim, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
O seu relato é muito importante e contribui para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e na experiência oferecida aos nossos consumidores. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
SAC Puig