Retiraram meus brindes após o pagamento

Extrema - MG
19/05/2026 às 11:50
Olá. Realizei a compra no site oficial e os brindes prometidos foram retirados do meu pedido sob a justificativa de falta de estoque. De acordo com o Artigo 35 do CDC, a escolha da solução é do consumidor, e eu faço questão de manter os produtos que comprei. Como a empresa não possui o estoque do brinde anunciado, exijo o cumprimento da oferta por meio do envio de brindes equivalentes (como outras miniaturas/amostras) ou o abatimento proporcional do valor pago. Aguardo uma solução sem a necessidade de devolução dos itens principais.
21/05/2026 às 12:25
Boa tarde, Gessica! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Sentimos muito pelo imprevisto com os brindes. Em algumas situações, devido à alta demanda, podemos ter indisponibilidade de estoque no momento da finalização do pedido.
Nesses casos, realizamos a substituição por outros itens, sempre buscando manter a qualidade e proporcionar uma boa experiência com a marca.
Reforçamos que seguimos comprometidos com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SAC Puig
05/06/2026 às 04:06
Não recebi minha compra e era meu presente de aniversário, voltou pro armazém e AGR vou passar meu aniversário sem presente de aniversário.