Não cumprem prazo

04/11/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um presente p o aniversário de minha filha, pelo prazo dado pelo site, chegaria a tempo da festa. A festa já foi e até hoje nem postaram o brinquedo.
04/11/2023 às 21:29
Prezada Jacqueline,
Conforme nossa conversa via WhatsApp, lamentamos profundamente pela não entrega oportuna do seu pedido, uma vez que a compra foi realizada em nosso site na noite do dia 30/10, e o dia 02/11 era um feriado. De acordo com nossos prazos habituais, a entrega estava prevista para o dia 06/11, uma segunda-feira.
Conforme acordamos na nossa conversa, procedemos com a devolução do valor de R$*******,85 via PIX, para o número fornecido por você.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por não atender às suas expectativas. Nosso principal objetivo é servir nossos clientes da melhor maneira possível, e lamentamos qualquer inconveniência que possamos ter causado.
Agradecemos a compreensão e a paciência que você demonstrou neste assunto.
Camila
02/01/2024 às 11:39
Resolveram meu problema e devolveram o dinheiro. Mas pelo fato de minha filha ficar sem o presente na data do aniversário, não voltaria a fazer negócio

13/01/2024 às 09:14
Prezada Jacqueline,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno causado pela indisponibilidade do produto que você escolheu para presentear sua filha no aniversário. Entendemos perfeitamente a importância desses momentos e lamentamos profundamente que não tenhamos conseguido atender suas expectativas nesta ocasião especial.
Ficamos aliviados em saber que o processo de reembolso foi concluído satisfatoriamente, mas reconhecemos que isso não compensa a decepção de sua filha em não receber o presente desejado.
Queremos assegurar que sua experiência não reflete o padrão de qualidade e serviço que nos esforçamos para oferecer. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos de estoque e comunicação, para evitar que situações como essa se repitam.
Como um gesto de nossa preocupação e compromisso com a satisfação de nossos clientes, gostaríamos de oferecer um desconto especial em sua próxima compra, além de garantir atenção personalizada para assegurar que sua experiência seja positiva e satisfatória.
Entendemos se você optar por não aceitar nossa oferta, mas gostaríamos de ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe Pule Brink