Não recebi toda a mercadoria

Belo Horizonte - MG
24/09/2024 às 16:27
ID: 198123905
Ver todas ReclamaçõesComprei no Dia 05 setembro um pula pula, um escorregador e uma casinha amarela. Não foi entregue a casinha até esta data 24/09/24
24/09/2024 às 16:59
Prezada Ester,
Esperamos que esteja bem.
Conforme mencionado anteriormente em nossa conversa via WhatsApp com a vendedora Tayane, gostaríamos de esclarecer o motivo do atraso na entrega da casinha amarela. Infelizmente, a casinha sofreu um atraso inesperado com nosso fornecedor Belfix, algo que nunca havia ocorrido em nossa longa parceria. Fomos informados hoje que o container com o produto está programado para chegar no dia 30/09.
Entendemos completamente sua frustração, especialmente por já ter recebido os demais itens do pedido, e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. A sua satisfação é de extrema importância para nós, e, com isso em mente, gostaríamos de oferecer as seguintes alternativas:
Troca imediata por outro modelo de casinha disponível em nosso estoque.
Ou Devolução integral do valor pago pela casinha, caso a senhora prefira não aguardar o novo prazo de entrega.
Reiteramos nosso compromisso em resolver essa situação da maneira mais rápida e conveniente para você. Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos sua resposta para proceder conforme sua preferência.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossa empresa.
Camila
Pule Brink
24/09/2024 às 19:46
Preciso que entreguem a casinha está semana pq já esperei 20 dias. não posso pagar a diferença da casinha que vcs me ofereceram que está no estoque de vcs.
24/09/2024 às 20:39
Prezada Ester,
Agradecemos por sua mensagem e entendemos sua insatisfação com a situação, super compreensível. Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo tempo de espera maior do que o previsto, em função da Belfix fornecedora não ter cumprido o prazo combinado conosco.
Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes recebam o melhor atendimento e a solução mais adequada para cada caso.
Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, oferecemos uma casinha em estoque de valor superior como uma alternativa para entrega imediata, o que a senhora disse que esta opção não atendeu às suas expectativas e respeitamos sua decisão. Diante disso, oferecemos um outro modelo ou a resposta até amanhã cedo se conseguimos o mesmo modelo com outra revenda, estamos totalmente à disposição para seguir com a solução que a senhora preferir, seja a substituição por outro modelo de igual valor, ou o estorno total do valor pago pela casinha.
Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e satisfatória possível para senhora.
Caso opte por qualquer uma das opções, pedimos que entre em contato para finalizarmos o processo da melhor maneira e mais breve.
Agradecemos sua paciência e aguardamos seu retorno para solucionar essa questão.
24/09/2024 às 20:56
Na conversa do watzap vcs estão me cobrando a diferença de ******* reais pela casinha que está no seu estoque.
escolhi uma dentre as 3 que estão no estoque de vcs mas não posso pagar a diferença. aguardo a entrega esta semana da casinha que estão no estoque
24/09/2024 às 21:29
Prezada Ester,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Gostaríamos de reforçar que estamos totalmente comprometidos em encontrar a melhor solução para sua situação, sempre com o foco na sua satisfação.
Entendemos perfeitamente o seu ponto de vista e gostaríamos de esclarecer alguns detalhes. O valor da diferença de R$ 1.*******,00 para o produto sugerido se justifica pela qualidade e pelo custo significativamente superior da casinha em questão, que é vendida separadamente por R$ 3.*******,00. No kit que a senhora adquiriu, o modelo de casinha incluso tem o valor de R$ *******,00, correspondente a um conjunto mais simples, cujo valor total foi de R$ 2.*******,00.
Nosso principal objetivo é garantir que a senhora esteja plenamente satisfeita com a compra. Por isso, gostaríamos de sugerir algumas alternativas viáveis, dentro do valor investido, ou até mesmo uma opção que esteja um pouco acima, mas sem um grande acréscimo de valor.
Além disso, se preferir, podemos proceder com o estorno imediato do valor correspondente à casinha, através de Pix, uma vez que os outros brinquedos já foram entregues. Assim, a senhora poderá decidir pela melhor opção que atender às suas necessidades.
Estamos aqui para ajudar e desejamos chegar a uma solução que seja satisfatória. Aguardamos seu retorno para que possamos finalizar o processo da melhor maneira possível.
Agradecemos muito sua compreensão e paciência.
Cordialmente,
25/09/2024 às 06:14
o erro foi vcs venderem no site um produto que vcs não tem estoque.
posso pagar ******* reais de 5 vezes no cartão crédito nas opções de casinha que vcs me enviaram no watzap pra vcs entregarem esta semana pra meu netinho.
25/09/2024 às 07:24
Prezada Ester,
Entendemos perfeitamente sua frustração com o ocorrido. Mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, oferecemos tanto produtos à pronta entrega quanto produtos sob encomenda, que podem exigir prazos de produção. No momento da compra, informamos sobre a ausência de estoque do modelo selecionado e o prazo necessário para o envio pela Belfix, com o qual a senhora gentilmente concordou, e foi enviado os outros itens pronta entrega. No entanto, devido a um imprevisto no transporte internacional do fornecedor, houve um atraso, e lamentamos profundamente por isso.
Para resolver essa situação da melhor forma possível, conseguimos encontrar uma opção similar do mesmo fabricante através de uma outra revenda, que podemos entregar até sexta-feira desta semana. Caso essa alternativa não atenda às suas expectativas, estamos à disposição para realizar o estorno integral do valor pago pela casinha, de forma rápida e eficiente.
Infelizmente, a proposta de pagamento de R$ *******,00 parcelados por outra casinha não é possível, pois trata-se de um produto de outra marca e valor bem superior, ela tem um custo de 3.*******,00 a casinha que a senhora comprou custa *******,00.
Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e aguardamos seu retorno para proceder com a alternativa que a senhora preferir.
Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão.
Cordialmente,
25/09/2024 às 08:13
nao recebi a informação no momento da compra que vcs não teriam a mercadoria. não concordei com esta afirmação. vcs tem registro que https://******* watzap vcs afirmaram entrega dia 09 do pula pula e escorregador que era data que estava no site.
25/09/2024 às 08:38
tenho no watzap conversa que vcs entregariam 2 itens dia 09 setembro que era a data que estava registrado no site qdo efetuei o pg dia 05 set.
cobrei de vcs no dia 16 a entrega da casinha e vcs afirmaram que dia 16 a transportadora iria fazer a entrega.
25/09/2024 às 09:08
Prezada Ester,
Agradecemos por compartilhar suas observações e entendemos o seu ponto de vista. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência de compra, e sentimos muito por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado nas trocas de mensagens pelo WhatsApp, alguns dos itens do seu ******* disponíveis para pronta entrega, enquanto a casinha não conforme informada pela vendedora que atendeu a senhora. Lamentamos qualquer desconforto gerado por isso.
Diante dessa situação, queremos oferecer duas alternativas para resolver o quanto antes:
Escolha de outro modelo de casinha similar, do mesmo fornecedor para entrega na sexta. Se desejar, podemos encaminhar essa opção pelo WhatsApp para sua avaliação e garantir a entrega o mais breve possível.
Estorno do valor pago: Caso prefira, podemos realizar o estorno total do valor referente à casinha, de forma imediata, via Pix.
Aguardamos seu retorno para resolvermos o quanto antes.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
25/09/2024 às 11:29
vcs podem dividir o vr de Mil reais de 10 vezes por favor.
pra eu escolher das 3 opções que vcs enviaram no watzap
meu orçamento familiar está mto difícil
25/09/2024 às 12:31
Camila vamos resolver pra que fique bem pra nós duas.
preciso da casinha esta semana
e quero por fim nesta situação
25/09/2024 às 13:17
Prezada Sra. Ester,
Mais uma vez queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer inconveniente causado. Nossa prioridade é garantir sua satisfação e proporcionar uma experiência positiva em cada interação.
Nosso desejo é que tanto a senhora quanto seu neto possam desfrutar plenamente do produto adquirido, e estamos empenhados em fazer o necessário para que isso aconteça. Estamos à disposição para resolver a situação e assegurar que seu neto tenha momentos de muita alegria.
Conte conosco! Nossa missão é ver nossos clientes felizes e satisfeitos.
Podemos parcelar sim de 10x e faremos.
Camila
26/09/2024 às 10:35
aguardo contato da empresa para parcelarmos em 10 vezes no cartão de crédito e a entrega da casinha que escolhi no watzap hoje ou amanhã por favor .
27/09/2024 às 09:35
vcs entregaram a casinha ?
27/09/2024 às 18:44
Como a entrega de hj não foi o que eu queria. peço a empresa pra buscar a casinha e entregar a primeira que escolhi que está na primeira NF.
pode ser até dia 30 deste mês a entrega.
05/10/2024 às 10:37
Entregaram a casinha dia 04 outubro de cor diferente que eu escolhi mas acredito que não foi culpa da empresa e sim por causa do fornecedor que não conseguiram entregar na data que estava registrado no site no dia da aquisição. Só lamento a empresa publicar uma venda que não tinha em estoque no dia da compra e do pagamento 05 de setembro. Agradeço a empresa mesmo com todo o transtorno causado.

09/10/2024 às 22:42
Muito obrigada Prezada Ester! Agradecemos seu retorno e consideração.