Estou sendo cobrado mais caro para consertar minha caixa de som do que para comprar uma nova

Pulse

cidade: Mauá

O que aconteceu

Título: Cobrança de R$ 2.200 para reparo de caixa de som que custa cerca de R$ 2.000

Comprei há aproximadamente 4 meses uma caixa de som torre da marca Pulse, pelo valor de cerca de R$ 2.000,00, e o produto ainda está dentro do período de garantia.

Infelizmente, aconteceu um imprevisto em minha residência: parte do reboco do teto caiu sobre a caixa de som, causando danos na carcaça onde ficam os botões. A caixa continua funcionando, porém o botão de volume deixou de funcionar e a estrutura externa foi danificada.

Entrei em contato com a assistência técnica e fui informada de que, por se tratar de um dano causado por acidente, o reparo não seria coberto pela garantia. Entendo que esse tipo de dano possa não estar incluído na garantia.

O que considero absurdo e totalmente desproporcional é o valor informado para o conserto: R$ 2.200,00.

Ou seja, estão cobrando mais caro para reparar a caixa do que eu paguei para comprar uma nova. Paguei aproximadamente R$ 2.000,00 pelo produto e agora estão me cobrando R$ 2.200,00 apenas pelo reparo acho um absurdo pois não é muita coisa foi danificada.

Gostaria que a Pulse revisasse esse orçamento e apresentasse uma solução razoável, com um valor de reparo compatível com o dano causado e com o valor de mercado do produto.

Não estou me recusando a pagar pelo conserto, caso realmente não seja coberto pela garantia. O problema é o valor cobrado, que não faz sentido diante do preço de uma caixa nova.

Solicito uma reavaliação do orçamento e uma solução justa para o caso.