[Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL

Ponta Grossa - PR
09/09/2024 às 00:13
ID: 196944307
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa está usando de má fé isso na mais absoluta das alegações que se tem do direito. Começa com recompensas de engajamento em de clientes usando a plataforma YOUTUBE. Operando no sistema INSTAGRAM ela engana uma quantidade enorme de pessoas que se vende como "trabalhar em casa" essa renda seria que o recrutado tem que entrar e curtir várias empresas ou pessoas no YOUTUBE com a certeza de pagarem R$ 7.00 reais a cada "03 seguidas" das marcas que a empresa está engajando. Mas nesse período ela vende um ganho maior de dinheiro em polco tempo pra isso solicita de uma forma coagindo que depositando valores você tem acesso a área VIP que paga por dia até valores de R$ ******* reais. A partir deste ponto você é direcionado pra outras pessoas "empregados" que fazem "por coação" você a depositar vários valores em várias contas de pessoas por todo o brasil. Neste momento você já esta na área VIP mas pra completar as "TAREFAS" o recem recrutado que já depositou até R$ ******* reais pra não perder o lance tem que depositar mais valores em um curto período de tempo. Neste momento os que se dizem operadores usam uma plataforma um site web que se vende como operação em criptomoeda. Que dobra o seu dinheiro. Dentro dessa plataforma existe janelas pra retirada do suposto dinheiro dos lucros da negociação em bitcoins no sistema financeiro. Mas que nada funciona na realidade. Porque a retirada de qualquer valor só é autorizada pelos funcionários chamados de "operadores". Infelizmente quando solicitei o resgate mínimo de R$ 3.******* que investi fui negado porque pra isso acontecer teria que depositar o valor de R$ 5.******* reais. Isso não tendo nenhuma garantia real se teria algum valor realmente devolvido. Implorei diversas vezes aos chamados "operadores" que precisa do meu dinheiro porque não tinha onde arrumar R$ 5.******* reais que já tinha acabado com todo meu dinheiro. Neste momento foi negado qualquer possibilidade de ajuda. Por favor fui enganado ludibriado de forma covarde. Ainda que o banco virtual da caixa econômica federal o CAIXA BANK estava fora do ar inoperante para transferências PIX e fui penalizado por não cumprir uma tarefa. Preciso URGENTE DO MEU DINHEIRO.
16/09/2024 às 18:09
A Agência Pulso, agência de Marketing Digital com 18 anos de atuação, vem por meio deste comunicar que foram identificadas atividades [Editado pelo Reclame Aqui] sendo realizadas por indivíduos não afiliados à nossa empresa, visando enganar o público através de solicitações de pagamentos indevidos.
Temos um Boletim de Ocorrência, publicado em nosso Blog Oficial:
Queremos esclarecer que:
- Não solicitamos transferências PIX;
- Não fazemos recompensas de engajamento;
- Não temos grupo de sistema INSTAGRAM;
- Não fazemos operação em criptomoeda;
- Não temos conta em bancos que não sejam de nossa titularidade;
- Não solicitamos pagamentos de taxas;
- Não utilizamos Telegram, Redes Sociais ou quaisquer canais não oficiais para solicitar pagamentos, informações ou difundir outras informações;
- Não realizamos contratações remuneradas por meio de nossos canais oficiais sem um processo formal e transparente.
Nas últimas semanas, notamos um aumento no número de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] onde fraudadores utilizam o nome de nossa agência para solicitar dinheiro indevidamente. É extremamente importante que qualquer ******* seja imediatamente reportada para tomarmos as medidas cabíveis.
Caso você receba qualquer cobrança ou ******* que mencione a Agência Pulso, pedimos que não efetue pagamentos e reporte imediatamente a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] para o nosso canal oficial de denúncias: *******.
Estamos empenhados em combater [Editado pelo Reclame Aqui] e ajudar a proteger a comunidade contra práticas maliciosas.
Agradecemos a sua atenção e cooperação.
19/09/2024 às 13:38
Muito muito obrigado pela empresa ela foi também uma vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] que está destruindo FAMÍLIAS pessoas honestas em todo o Brasil