Pedido incompleto e numeração errada do Crocs, sem solução e suporte da loja.

04/10/2025 às 10:28

Fiz uma compra no site dia 06 de setembro de 2025 de um conjunto de crocs e meia , os mesmos me enviaram a crocs de numeracao totalmente diferente da compra solicitada , e nao enviaram a meia entrei em contato por diversas vezes e depois de semanas obtive um retorno informando que tinham enviado separadamente , mas em nenhum momento me mandaram codigo de rastreio e nem me informaram sobre o envio separado ! , alegam que foi entregue em um dia que nao costumam fazer entregas onde eu moro ( domingo as 10 da manha ) dia da minha folga por sinal , me prometeram fazer o envio de outras meias e ate o momento sumiram nao respondem as mensagens e muito menos um retorno positivo do caso ja se passou quase 1 mes do ocorrido e nenhuma posição!

Informei os mesmos que na residência que eu moro tem cameras e o proprietario olhou e informou que nao foram entregar nada , os mesmos solicitaram as imagens como prova sendo que ate entao eles nem apresentaram a tal assinatura de recebimento do produto conforme disse que teria !