Produtos falsificados e propaganda enganosa - Solicitação de reembolso ou troca

Duque de Caxias - RJ
26/08/2025 às 12:45
Venho expressar minha indignação com a compra realizada neste site, que alega comercializar produtos originais, mas entrega mercadorias claramente falsificadas e de procedência duvidosa.
1. Primeiramente, adquiri uma meia por R$ 60,00, e para minha surpresa, era exatamente a mesma vendida na Renner por R$ 20,00, sem sequer retirarem a etiqueta original da loja.
2. Em seguida, comprei um Crocs anunciado como original, porém o que recebi foi um produto falso, com qualidade inferior, sem a funcionalidade prometida (os LEDs laterais não funcionam, o que já demonstra a falsificação) e, para piorar, o produto veio diretamente na embalagem do AliExpress, sem qualquer cuidado de reembalagem.
O site, de forma enganosa, anuncia esses produtos como VERDADEIROS, quando na prática não passa de propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, ferindo o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em especial os artigos 6, 18 e 37.
Me sinto enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada.
Diante disso, exijo uma solução imediata:
Reembolso integral do valor pago, ou
Troca por produto original, conforme anunciado.
Caso não haja resposta rápida e eficaz, levarei a reclamação ao Procon e demais órgãos competentes.
Aguardo retorno.