Item faltando no pedido e falha no atendimento via WhatsApp após compra online na Petlove

Diadema - SP

17/03/2026 às 11:20

Realizei uma compra no dia 11/03 e recebi ela hoje dia 17/03 com um item faltando, tentei entrar em contato via WhatsApp já que via telefonema não tratam deste tipo de assunto, mas infelizmente as respostas automáticas do WhatsApp não resolveram o meu problema, fui informada que iria serem encaminhada para uma especialista, mas não tive nenhuma resposta depois disso. Sou cliente da rede há alguns anos, utilizo o plano de saúde, e o clube Petlove mas não é o primeiro pedido que tive problemas, alguns pedidos atrás recebi um item que nem era meu e hoje recebo um pedido meu com itens faltando, quando nos clientes realizamos uma compra esperamos receber o pedido completo, e na maioria das vezes estamos contando que o pedido seja entregue de maneira correta.
Há algum tempo notei que as entregas tem levado maior tempo para serem entregues circulo antigamente levavam dois dias úteis e hoje em dia de seis às sete dias úteis, não sei exatamente qual o motivo deste prazo de entrega terão aumentado tanto com o tempo mas não é a primeira vez que tenho problemas com meu pedido e o atendimento automático do WhatsApp não é satisfatório já que não resolve o problema.