Não entregaram o produto

28/02/2023 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de janeiro de ******* comprei o pacote com os ******* comprimidos de Chlorella. Pedido #*******. Enviei uma mensagem pelo contato que tem no site, fui encaminhada para o WhatsApp *******. Por esse contato conversei nos dias 07, 14 e 17 de fevereiro/*******. Hoje é dia 28 de fevereiro/******* e não tive retorno e nem a entrega do produto prometido.
01/03/2023 às 00:09
Bom dia Lucia, entramos com um PA (processo investigatório) do Correio sobre sua encomenda que, ao que parece, foi perdida pelo Correios que retornou alegando um prazo de 10 dias úteis para dar retorno que vencerá amanhã, dia 1/3/23. Caso não tenhamos retorno positivo do Correios enviaremos outra embalagem para você. Entenda que , para nós da Purachlorella, transcende do nosso controle a incompetência da logística do correios que, além de ineficaz , no caso de sua encomenda, é lerda no processo de resgaste de encomendas perdidas. Obedecemos o prazo estipulado pelo Correios e lamentamos muito pelo transtorno. Observo que a Purachlorella está desde ******* no mercado e apenas hoje, após 15 anos, recebemos nossa primeira reclamação no Reclame Aqui, o que mostra nosso comprometimento com nosso cliente que, por vezes, é [Editado pelo Reclame Aqui] pelos nossos parceiros.
06/03/2023 às 00:46
O produto foi entregue no dia 04/03/*******.
Obrigada