Boa Vista - RR

10/01/2026 às 15:18

Faz mais de uma semana que pedi um serum pelo site da puraderme, nada ainda! Nem um prazo fixo para saber quando chegará na minha cidade, eles me deram.
Estou super chateada com isso e aguardo um retorno dessa equipe. Quero saber o prazo EXATO para esse produto chegar - pois no pagamento constava 03 dias úteis, e depois a Cristiane (não sei quem é) da Puraderme, disse que era apenas para São Paulo, esse prazo. Então quando chegará em RORAIMA??? Cristiane me repassou para uma tal de Roberta que nunca respondeu sobre! Quero saber mais sobre cancelamento e reembolso caso não me deem uma resposta! E quero saber com urgência para quando está previsto que esse serum chegue (detalhe, um serum e um sabonete facial).

12/01/2026 às 15:19

Boa tarde, Livia!

Sinto muito por este transtorno.

Sobre a entrega, a transportadora, no próprio rastreio já cadastrado uma precisão de entrega para o seu endereço e você pode acompanhar através do link enviado pra você.

Quando é solicitado o dia exato, nossos atendentes precisam abrir um chamado com a transportadora para informações mais detalhadas e isso tende a demorar mesmo. Ressalto que, no link de acompanhamento possui detalhes de envio e quando ter a informação de "Pedido em Rota Final" é o dia que chegará no endereço de destino.

Equipe Comercial

12/01/2026 às 15:21

Poderiam esclarecer no site que a entrega em até 03 dias úteis é apenas em São Paulo para evitar esse baita transtorno!